Mobirise
香港恩群福音堂是一個充滿活力和生氣的教會,在這裡,你會感受到回到家中的溫暖,在這裡,你會聽到孩子們的歡笑聲, 看到愛主的門徒恆切為主聚會!

作為一所異象主導的教會,我們宣講耶穌基督的福音,並跟據聖經真理,透過小組生活裝備基督徒成為領導和倍增細胞小組。

香港恩群福音堂是由新加坡弟兄會在香港植堂項目所成立的教會,堂會向新加坡恩慈福音堂的陳義樑主任牧師(Pastor Philip Tan) 匯報。於1998年由陳牧師差派吳銘恩牧師(Pastor Timothy Wu)所創立。

我們的異象是通過建立男仕、婦女和家庭網路使萬民作祂的門徒,完成基督的使命。在聖經真理下建立一個不斷贏取、鞏固、訓練和差遣門徒的運動,倍增信眾。為其他教會提供協助和分享資源。

惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬 神的子民、要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。
彼得前書2:9

我們的使命是去培育門徒和為耶穌基督服侍萬國,始於香港, 然後遍傳至中國、亞洲和世界各地。

耶穌進前來、對他們說、天上地下所有的權柄、都賜給我了。所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗。凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守.我就常與你們同在、直到世界的末了。
馬太福音 28:18-20

經過吳銘恩牧師(Pastor Timothy Wu)過去16年盡心盡力帶領,在聖經真理底下建立教會,由一堂崇拜開展至五堂崇拜。吳牧師不斷培訓他的門徒,訓練接班人,並於2013年12月將教會交由黃振邦傳道(Billy)及吳永根傳道(Bruce)代為帶領,經過四個月的銜接期,吳牧師正式委任黃振邦傳道(Billy)接任成為牧師及吳永根傳道(Bruce)接任成為副牧師,帶領恩群福音堂進入一個新的屬靈季節。

黃振邦傳道亦在2014年6月15日正式由星架坡母會主任牧師陳義樑牧師(Pastor Philip Tan)按立並正式委任為恩群福音堂的主任牧師。

現時,在黃振邦牧師(Pastor Billy Wong)帶領底下,恩群福音堂每星期舉辦三堂崇拜,分別為星期日荔景分堂崇拜、星期日大堂崇拜,加上星期日兒童崇拜。每個月更舉辦不同活動,服事不同需要的社群。

論福、我必賜大福給你、論子孫、我必叫你的子孫多起來、如同天上的星、海邊的沙、你子孫必得著仇敵的城門。
創世記 22:17

奉獻支持
支票抬頭請寫

『恩群福音堂有限公司』





聯絡我們

+852 2787 0525

荔枝角永康街79號
創匯國際中心7樓D室

主日崇拜:
逢星期日早上十一點開始

我地會舉辦幸福小組,大家一齊傾吓、講吓、開心吓,有興趣就聯絡我啦!

Billy牧師