Awana 現正招生,歡迎大家參加!

2014年9月,香港恩群福音堂正式舉辦 Awana 兒童事工。Awana是一個國際性、超宗派、以聖經為基礎的兒童事工,由當地教會為二歲至十八歲的兒童及青少年提供不同聚會。Awana出自新約聖經提摩太後書2:15「得蒙喜悅作無愧的工人」,是取其英文Approved Workmen Are Not Ashamed的首字母縮合而成。Awana是一個全備的事工,旨在為教會提供訓練、評估營隊及主辦特別活動。 Awana事工於1950年在芝加哥正式成立。至今,在美國有超過一百萬兒童參加營隊。另有超過十萬個兒童參加國際營隊。香港區Awana事工於1998年正式開展英文營隊,並於2001年成立中文營隊。

Awana的宗旨及其目的
目的按照由國際Awana Clubs所提供之教材教導孩童,有系統地實踐計劃, 透過遊戲及獎勵, 讓孩童及少年在歡樂中認識神的話語, 接受主為基督。 紀律 Awana透過正面的紀律,藉獎勵來鼓勵良好的行為取代強調以處罰方式來管教孩童。 團隊歸屬感 Awana強調紀律,工作團隊及各領隊(leader)必須接受國際Awana Clubs的訓練,經考試合格後方可任教,各領袖及隊員均需穿著Awana制服,準時及不缺勤的隊員,將獲特別嘉許,以鼓勵孩子認真學習及培養他們的責任心。 強調佈道 活動吸引社區未信主的孩童,藉此向他們傳講福音,教導聖經,並接受基督為救主; 強調培訓 活動採用背誦聖經及強調從遊戲中學習,讓領隊(leader)與各隊員學習分享與承擔, 培育教會未來領袖。

2017/2018 Awana新學員招募

申請方法:先按下面按鈕留位,之後會有同工幫你填寫申請表格
報名截止日期: 2018年5月1日中午12時 若名額不敷,將以抽籤形式決定。本堂會於2018年4月30日或以前在本網頁公佈各營隊2017至2018新學員名單。

本堂亦另以電郵通知家長有關申請結果。如有任何查詢,歡迎致電本堂。查詢電話:6222 9502 聯絡Awana秘書處Rainbow Ng 姊妹。

我要留位!


如有任何報名查詢,歡迎致電6222 9502 聯絡Awana秘書處Rainbow Ng 姊妹。