Mobirise
恩群福音堂荔景分堂崇拜,星期日早上9時於陳南昌紀念中學G04室舉辦,歡迎大家參加!

起源於恩群福音堂星期日長者崇拜,一個專為長者而設的崇拜。其後,因服侍人數眾多,又希望免卻長者們週居勞頓及上落樓梯之不便,Billy牧師四出尋訪,立定心志要為長者們找一個地方可以在原區服事他們,經過四個月不斷探訪、查問,終於透過其中一名住在袓堯村的會眾聯絡到陳南昌紀念中學,並將Billy牧師所寫的場地借用信親手交到學校,感謝主的帶領,亦多謝陳南昌紀念中學願意借出場地,讓恩群可以在原區服事袓堯村居民!

由2014年10月5日起,恩群長者崇拜將改往陳南昌紀念中學G04室舉辦,而除了服事長者外,我們更希望藉著眾長者將福音傳給他們的家人,為著可以服事這些新來賓,我們決定將恩群星期日長者崇拜更名為恩群荔景分堂崇拜。

每星期大家都會一同敬拜,講員分享信息及教他們背誦聖經金句。每次聚會完結之前,都有組長關顧他們,為他們的感恩事項一同高興,為他們的需要切切禱告代求。

無論你幾多歲,我們也歡迎你參加香港恩群福音堂的荔景分堂崇拜!

奉獻支持
支票抬頭請寫

『恩群福音堂有限公司』





聯絡我們

+852 2787 0525

荔枝角永康街79號
創匯國際中心7樓D室

主日崇拜:
逢星期日早上十一點開始

我地會舉辦幸福小組,大家一齊傾吓、講吓、開心吓,有興趣就聯絡我啦!

Billy牧師