黃振邦牧師簡介 – 蒙神呼召成為牧師

蒙神恩典及呼召,黃振邦 Billy於2014年6月被正式按立為主任牧師。 在香港土生土長,卻因著年輕時有八年時間服務於國泰航空公司而週遊列國有著國際視野,過去曾在服務業工作多年,亦有超過十年管理公司的經驗,Billy 牧師相信可以應用在教會運作上,現職網頁設計師的Billy於2005年加入恩群福音堂,信而受洗,並參加由吳銘恩牧師任教之領導訓練學校接受神學訓練,於2007年開始帶職傳道。在吳銘恩牧師帶領底下,Billy的服事,一步一步由做小組組長到詩班領導到2012年開始主領幼兒家庭崇拜都為Billy打好基礎作為日後接任成為恩群第二代主任牧師作好準備。

2013年11月,因著吳銘恩牧師在台上宣布進入安息年,Billy及Bruce蒙神呼召被選立為署理牧師,其後香港恩群母會星架坡恩慈福音堂主任牧師陳義樑牧師來港親自訓練Billy及Bruce,並於2014年6月正式按立Billy成為香港恩群第二代主任牧師。

黃振邦牧師與鄭杰兒師母於2006年結成夫婦,育有兩個孩子,長女天麗(7歲大),幼女天心(6歲大) 。他們雖然牧會及工作繁忙,但堅持每天抽空與女兒們玩玩,用稱讚鼓勵的態度去教導孩子,用擁抱表達他們對孩子的愛。   Billy牧師堅信神要賜福香港恩群的每一段婚姻及每一個家庭。而神應許給香港恩群福音堂的是美好婚姻,聖潔家庭及生養眾多的應許!

我必定賜福給你,必使你的後裔繁多,像天上的星,海邊的沙;你的後裔必佔領仇敵的城門。地上萬國都要因你的後裔得福,因為你聽從了我的話。 創世記 22:17-18

鄭杰兒師母簡介 – 蒙神呼召成為師母

蒙神恩典及呼召,鄭杰兒 Belinda於2014年6月被正式按立為師母。 作為兩個女兒的在職母親,Belinda願意委身帶職服事成為師母,絕對需要很多的勇氣各高度的順服。

Belinda於2003年加入恩群福音堂,信而受洗,並參加由吳銘恩牧師任教之領導訓練學校接受神學訓練。在Billy牧師帶領底下,2012年開始參與幼兒家庭崇拜的服事,成為司儀及手工老師,為幼兒家庭崇拜負責預備小手工,讓參與的家庭邊聽道邊做手工,連女兒們天麗、天心也積極地參與事奉,幫助收奉獻和展示手工製作。 2013年11月,因著吳銘恩牧師在台上宣布進入安息年,Billy及Bruce蒙神呼召被選立為署理牧師,其後香港恩群母會星架坡恩慈福音堂主任牧師陳義樑牧師來港親自訓練Billy及Bruce,而陳師母則親自訓練Belinda,並於2014年6月正式按立Billy成為香港恩群第二代主任牧師作,而Belinda亦因此被按立,成為了師母。

黃振邦牧師與鄭杰兒師母於2006年結成夫婦,育有兩個孩子,長女天麗(6歲大),幼女天心(5歲大) 。他們雖然牧會及工作繁忙,但堅持每天抽空與女兒們玩玩,用稱讚鼓勵的態度去教導孩子,用擁抱表達他們對孩子的愛。 Billy牧師與Belinda師母堅信神要賜福香港恩群的每一段婚姻及每一個家庭。而神應許給香港恩群福音堂的是美好婚姻,聖潔家庭及生養眾多的應許!

我必定賜福給你,必使你的後裔繁多,像天上的星,海邊的沙;你的後裔必佔領仇敵的城門。地上萬國都要因你的後裔得福,因為你聽從了我的話。’” 創世記 22:17-18

.