特別消息:由2014年10月5日起,恩群長者崇拜將改往陳南昌紀念中學G04室舉辦,並更名為恩群荔景分堂崇拜

恩群福音堂星期日長者崇拜,是一個專為長者而設的崇拜。起初由張耿森弟兄於祖堯村關顧老人家開始,因著他對長者的愛,藉著探訪及多番邀約,慢慢讓好多長者接受福音,其後,因服侍人數眾多,教會決定每星期日安排旅遊巴士接送長者們由祖堯村到油麻地恩群福音堂會址參加崇拜,後來服侍更擴展至荔景村。

時至今日,聚會人數接近一百人,每星期長者會一同敬拜,講員分享信息及教他們背誦聖經金句。每次聚會完結之前,都有組長關顧他們,為他們的感恩事項一同高興,為他們的需要切切禱告代求。

為令每一個長者不單止靈裡得著餵養,我們更為他們準備了食品包,讓每位長者都有飲品,餅乾和蛋糕帶回家,作為一點點心意,讓肚腹也可以得著餵養。

除了祖堯村及荔景村的長者外,每星期日也有參加者從四方八面乘車而來參與崇拜,然而,感謝主的帶領,亦多謝陳南昌紀念中學願意借出場地,讓恩群可以在原區服事袓堯村居民!

由2014年10月5日起,恩群長者崇拜將改往陳南昌紀念中學G04室舉辦,而除了服事長者外,我們更希望藉著眾長者將福音傳給他們的家人,為著可以服事這些新來賓,我們決定將恩群星期日長者崇拜更名為恩群荔景分堂崇拜。無論你幾多歲,我們也歡迎你參加香港恩群福音堂的荔景分堂崇拜!

恩群福音堂星期日長者崇拜詳情

敬拜時間:逢星期日上午9:00
敬拜地點:香港恩群福音堂一樓大堂
崇拜時間:逢星期日上午9:30
崇拜地點:香港恩群福音堂一樓大堂
對象:專為長者而設
地址:香港九龍油麻地彌敦道557-559號永旺行一樓,油麻地地鐵站A1出口, 入口大新銀行側

.