鞏固信心是小組戰略的成功要訣,它分含三部份:與神相遇前課程,與神相遇營和相遇後課程。

與神相遇前課程

新信徒將學習在主內新生活有關的題材。組長親自帶領新信徒查經數次。題目如:救贖的確據、禱告的力量、神話語的能力和釋放的原則。目標是為新信徒進入與神相遇營作準備。

與神相遇營

我們鼓勵新信徒的細胞小組以禱告、禁食為他們作屬靈爭戰,為入營前作準備。

在入營前,我們理應在屬靈領域上爭戰並得勝。這樣,小組成員肯定將有非凡的與神相遇体驗。與神相遇營通常在週末舉行,地點通常遠離日常生活令人分心的事情。在信徒的生命中他們會經常回顧這與耶穌相遇的的經歷。

與神相遇營的目標是通過與神的經歷令信徒完全改變,這改變使信徒在基督裡的生命誕生,並且面對自己的生命,看神在你生命裡面要作的更新工作,移除信徒生命和事奉上的阻礙。在G12 異象內,大家被看為潛在的小組領導,而與神相遇營是為信徒在領導訓練學校的裝備過程作準備。

相遇後課程

新信徒完成與神相遇營後便接受相遇後課程訓練,使他們在神的話語更深紮根和進一步鞏固他們對基督的委身。在授課期間新信徒學習有關屬靈爭戰、神的軍裝,怎麼抵抗和克服誘惑、和怎麼應付那惡者的攻擊。

與神相遇營是否只為新信徒而設?

每位信徒都可參加。今天,很多信徒的信念未有被鞏固。這意味著許多在相遇營內解決的問題仍未解決。他們哀傷地帶著痛苦、綑綁和惡魔的詛咒多年,無法作為一個多結果子的基督徒,因為他們生命多方面仍需要被釋放。

.